劉德華妻舅解釋巴爾不來卡迪夫:美國商業機會多

2022年06月28日10:00

  在巴爾(Gareth Bale)自己確認將加盟美國職業大聯盟的洛杉磯FC球會後,週一,洛杉磯FC也正式宣佈巴爾加盟。

  洛杉磯FC透露,巴爾以「定向分配資金」方式加盟,不受美國大聯盟工資帽政策限制,他與球會簽約1年。

  巴爾表示:「我為加盟洛杉磯FC感到十分興奮,對我以及我的家人來說,這是最合適的地方,現在也是職業生涯最合適的時間,我已迫不及待想與球隊一起合作,準備在洛杉磯贏得更多冠軍。」

  洛杉磯FC表示,引進巴爾這樣等級的球員,對洛杉磯、美國職業足球大聯盟、美國足球都是歷史性的時刻,他肯定會愛上這個城市。

  此前巴爾盛傳將加盟家鄉球隊卡迪夫城,但巴爾最終還是選擇了洛杉磯FC。卡迪夫城老闆陳志遠表示,他們確實非常渴望簽下巴爾,但未能如願。

  陳志遠披露了巴爾選擇洛杉磯FC的原因:「我認為洛杉磯FC的邀請太有吸引力了,他無法拒絕,但最初他真的很想來,錢不是問題。我們提出了一份很好的報價,但最後很難與洛杉磯FC競爭,因為美國有很多大型廣告商及商業機會。我們盡了最大努力,但失敗了。」

  陳志遠是馬來西亞富豪,也是劉德華妻子朱麗倩的舅舅。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞