巴黎通知尼馬離隊 麥巴比看不慣他的散漫

2022年06月28日18:27

  據西班牙綜合性日報《國家報》報導,巴黎聖日耳門高層已經通知尼馬Neymar做好走人的準備。

  《國家報》名記迪亞高-托利斯披露,尼馬已經知道,巴黎不希望他繼續留在隊中。據悉這一消息來自巴黎主席艾卡利法身邊的消息源。

  《國家報》指出,尼馬的離隊是由巴黎主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi本人推動的改革的重要步驟,他在球會中強調紀律,並且讓麥巴比處於金字塔的頂端。

  據《國家報》報導,麥巴比Kylian Mbappe對尼馬在訓練中和賽後恢復期間不守紀律的行為不滿。

  巴黎這一改革始於麥巴比的續約,並隨著里安納度的離任和路斯-甘波斯的到來而繼續進行。更重要的是,球隊將採取強硬措施,卡塔爾方面要求巴黎將紀律放在第一位,艾卡利法此前在接受採訪時也如是表示。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞