李慧琼:習主席講話展現對香港關懷和照顧 相信香港可由治及興開創新篇

2022年06月30日17:58

李慧琼表示,深信在國家全力支持下,新一屆特區政府和社會各界定能繼續乘風破浪,帶領香港由治及興。

橙訊】中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平今日下午乘專列抵達香港,並且發表簡短演講。立法會議員、民建聯主席李慧琼表示,習主席講話展現對香港的關懷和照顧,她對此感到振奮。

李慧琼表示,國家主席習近平抵港,她和民建聯表示熱烈歡迎,並感到非常振奮。她說,習主席在抵港後的重要講話,展現主席和中央政府對香港的關懷和照顧、以及對「一國兩制」保持強大生命力、對香港社會保持長期繁榮穩定的堅定信心和決心。

李慧琼引述習近平講話中提及「行而不輟,未來可期」,「歷經風雨後香港浴火重生」,表示自己深信在國家全力支持下,新一屆特區政府和社會各界定能繼續乘風破浪,帶領香港由治及興,開創新篇。

圖:李慧琼FB

更多推薦文章

王庭聰:習主席到港視察振奮社會 感受到中央對香港重視

一圖睇晒 | 習近平來港視察:這五年一直關注著、牽掛著香港

視頻精選
更多新聞