女單2號種子吞蛋次輪出局 賈巴爾繼續速勝模式

2022年06月30日06:35
“賈玲”不費吹灰之力挺進女單32強
“賈玲”不費吹灰之力挺進女單32強

  香港時間6月30日淩晨,2022年溫布頓網球錦標賽結束第三比賽日爭奪。前賽會冠軍科貝爾在自己的第50場溫網女單正賽比賽中兩盤淘汰利內特挺進32強;賈巴爾繼續速勝模式過關,薩卡里、佩古拉、奧斯塔彭科也闖進第三輪;2號種子康塔維特連輸七局完敗於尼邁爾拍下。

  科貝爾以兩個6-3完勝利內特,繼今年斯特拉斯堡站之後再度擊敗對手,成功晉級32強。3號種子賈巴爾繼首輪54分鍾結束戰鬥之後,本輪又是耗時64分鍾6-4/6-0橫掃資格賽球員卡瓦過關。

  5號種子薩卡里6-4/6-3淘汰托莫娃,第三輪將面對34歲的德國老將瑪利亞,後者克服決勝盤0-3的被動,最終以6-3/1-6/7-5擊敗26號種子施絲迪雅,繼2015年溫網之後第二次躋身大滿貫女單32強。在細威首輪出局,慧明琪次輪被奧斯塔彭科淘汰之後,瑪利亞成為目前唯一留在簽表中的“媽媽級球員”。

康塔維特:其實不想走,其實我想留
康塔維特:其實不想走,其實我想留

  2號種子康塔維特在連輸七局之後以4-6/0-6完敗於德國球員尼邁爾拍下,王曦雨首輪也是被尼邁爾橫掃送走。目前女單8/8區的四位種子已經全部出局,14號種子本西奇輸給王薔,今年草地巡迴賽狀態驚人的瑪雅作為23號種子首輪不敵尤萬,29號種子卡利尼娜第二輪先贏後輸,被同胞特蘇倫科逆轉淘汰。(Amber)

視頻精選
更多新聞