【追尋夢想】 90 後港男赴英參加電競世界盃 公司力撐贊助開支

2022年06月30日08:49

追夢對於很多香港人來說可能夠只是天方夜譚,不過 90 後打工仔楊子軒將迎來這個機會!被稱為「FIFA電競球王 」的他取得「 FIFAe World Cup 」季後賽資格,將會赴英與世界各地的高手爭奪 32 強席位,更難得的是,他的公司新世界發展全力支持他參賽,贊助住宿及其他所需的開支!

 27 歲的楊子軒任職會所主任,以業餘身份參加「 FIFAe World Cup 」但仍取得佳績,目前在全港排名第一,北亞地區排第三,將於下月 1 日至 3 日在英國舉行的季後賽中,代表香港出戰與其他 127 名高手角逐 32 強席位。

網上圖片
網上圖片

 

網上圖片
網上圖片

由於疫情關係楊子軒赴英參賽連同隔離須十多天,他本來擔心公司新世界發展反對,但公司不但豁免他扣減有薪年假參加賽事,並會贊助住宿及其他所需的開支。新世界發展表示會全力支持員工代表香港爭標。

網上圖片
網上圖片

視頻精選
更多新聞