《第 40 屆香港電影金像獎》特刊花絮曝光!上演一場華麗唇妝盛宴!

2022年06月30日19:52

《第 40 屆香港電影金像獎》將於7 月17 日舉行,當晚固然預料到必定星光熠熠,全城哄動,但較早前,香港電影金像獎特刊拍攝同樣群星匯聚,Guerlain 更為部分入圍候選人廖子妤、劉雅瑟、王丹妮、周秀娜創作彩妝造型,使用了 Guerlain 全新金鑽修顏粉底系列以及 Rouge G 寶石唇膏系列,以最美一面拍攝特刊,現在提早讓大家「觀星」,偷偷師!

周秀娜

《馬達‧蓮娜》角逐最佳女主角

在拍攝特刊當日,周秀娜塗上的是 Rouge G 寶石唇膏的 #N° 1925 Roi Des Rouges 純正濃烈的紅色唇妝,這唇色重溫了 Guerlain 於咆哮的20年代,為崇尚那個時代的直率嫵媚美特徵而研創的色調。Chrissie 在戲中的角色也是一個直率的女生,與 Guerlain 十分配襯。亮眼矚目的妝容搭配斜膊閃耀連身裙,令 Chrissie 高貴大方,盡顯女性嫵媚美。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏的 #N° 1925 Roi Des Rouges 純正濃烈的紅色

王丹妮

《梅艷芳》角逐最佳女主角及最佳新演員

王丹妮挑選了 Rouge G 寶石唇膏 #N° 1870 深濃誘人的莓紅色 Rouge Impérial,配襯連身短裙與斗篷外套的造型,型格得來還散發著成熟韻味。#N° 1870 色深邃而微帶藍色的色澤,曾備19世紀時期的貴族們愛戴,且在 19 世紀有著向尤金妮皇后致敬的意思,而王丹妮參與的電影《梅艷芳》,則是向梅姐致敬,兩者背後有著不謀而合的敬意。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏 #N° 1870 Rouge Impérial 深濃誘人的莓紅色

廖子妤

《梅艷芳》和《智齒》角逐最佳女配角

化妝師挑選了 Rouge G 寶石唇膏 #N° 1830 色 Rouge Du Tigre,似火焰般烈豔的磚紅色,配上一頭型格短 髮,以及黑金連身褲造型,盡顯奢華格調,同時散發著魅惑女人味。

Rouge G 寶石唇膏 #N° 1830 色 Rouge Du Tigre 是 Guerlain 特為 Bloom Of Rose 而研創的史上第一款唇色,色調更是受亞洲潻器藝術,以及綴飾珍貴無匹物品的啡紅色所啟發,看似難以駕馭的色大紅色,其實很易配襯,是出席晚宴不少得的色系。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏 #N° 1830 Rouge Du Tigre

劉雅瑟

《智齒》角逐最佳女主角

化妝師為劉雅瑟挑選了 Rouge G 絲絨寶石唇膏 #N° 525 深桃粉色作為整體造型的亮點,一頭及肩短髮的她以全黑西裝穿搭亮相,中性打扮盡顯女性幹練的一面,呈現成熟女性的知性美。深桃粉色高雅中不失青春氣息,比大紅色多一份少女味。

Guerlain Rouge G 絲絨寶石唇膏 #N° 525 深桃粉色

The post 《第 40 屆香港電影金像獎》特刊花絮曝光!上演一場華麗唇妝盛宴! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞