潮流玩具品牌Toyzeroplus 率領罐頭豬LuLu 登陸屯門市廣場

2022年06月30日18:43

lulu fans召集!是次Toyzeroplus為新界區豬迷們帶來一波福音,於大西北屯門市廣場開設主題店,為豬迷們送上大量lulu豬週邊商品與限量版商品,和不時舉辦粉絲活動,加上品牌旗下PP Baby、R.U.Y.H、FUKU阿福等人氣角色,勢必讓新界的玩具迷驚喜萬分!

在新店打頭陣的當然不少得人氣爆燈 - 罐頭豬LuLu新系列!今次LuLu將會化身家傳戶曉、富有東方色彩的神話故事 ——《西遊記》的各個角色,與大家玩轉西遊!此盲盒系列共8款基本款 +2款隱藏款,以《西遊記》唐僧師徒四人為故事核心,沿途遇見了各路人馬,展開仙魔大戰,各款造型皆有着神氣的裝扮與道具,巧妙結合人性、動物性和神怪性,透過新的潮玩設計觀點將傳奇人物的特質重新詮釋,並賦予有趣人設!聖潔高尚、自由佻皮、幽默、懶惰和憨厚純良,師徒四豬特色一次過收藏在您手掌心!

當中隱藏版的三色蟠桃造型LuLu、齊天大聖LuLu 增添萌感,令整個西遊故事更繪形繪聲,回憶起每個畫面,取西經路途上的每個時刻親身經歷!

除極富玩味的基本盲盒款式外,為配合全新系列更推出XL加大LuLu豬及特別版獨立吊卡款式增添獨家性,今次兩款產品亦會於6月29日及30日於Toyzeroplus 屯門店及旺角店同時發售。

除人氣王罐頭豬LuLu外, 多個人氣角色亦齊集於Toyzeroplus全新主題店,當中出自紋身插畫師ANZA 的PP Baby以新品 — — 達摩PP盲盒系列及復古吊飾慶祝新張!同場還有Toyzeroplus 旗下其他可愛角色的產品販售,定能找到適合你的產品!

TOYZERO PLUS. SELECT 屯門店

地址:新界屯門屯門市廣場1期2樓2195B號舖

視頻精選
更多新聞