光輝國際星座賽努涅斯領先 張新軍T8竇澤成T10

2022年07月01日10:16
領先者努涅斯與家人
領先者努涅斯與家人

  香港時間7月1日,奧古斯都-努涅斯(Augusto Nunez)在TPC科羅拉多三號洞,四杆洞直接擊球進洞拿下老鷹,漂亮開啟全天,打出66杆,取得星座賽(The Ascendant presented by Blue)首輪領先。

  努涅斯週四沒有柏忌,另外抓到4只小鳥,領先6位選手一杆。埃里克-巴恩斯(Erik Barnes)、斯科特-Padraig Harrington(Scott Harrington)、謝利米-保羅(Jeremy Paul)、賴安-麥考密克(Ryan McCormick)、科蒂斯-拉克(Curtis Luck)、邁克爾-金(Michael Kim)打出67杆,並列位於第二位。

  30歲的麥考密克已經轉職業八年,最近幾年一直努力提升自己的擊球距離,目前位於積分榜第24位,可以說處境比較微妙。不過今天他的開局還不錯,為爭取美巡賽參賽卡開了一個好頭。

  張新軍有機會加入他們的行列。前17個洞抓到5只小鳥,他在最後一個洞遺憾丟杆打出68杆,與賴安-拉夫爾斯(Ryan Ruffels)並列位於第八位。

  竇澤成的表現也不錯,5只小鳥2個柏忌打出69杆,並列位於第十位。

袁也淳
袁也淳

  袁也淳前12個洞抓到3只小鳥,可惜15號洞,五杆洞失誤打出雙柏忌,交出71杆,並列位於第40位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞