坦哈格目前仍住酒店 集訓時間恢復費格遜時代要求

2022年07月01日11:53

  和曾經執教過曼聯的前主教練摩連奴(Jose Mourinho)一樣,剛剛來到曼聯的新教練坦哈格(Erik ten Hag)住在曼徹斯特著名的羅利酒店。

  然而,與摩連奴不同的是,坦哈格不會長期住在這家酒店。他正在尋找房子,以在曼徹斯特安定下來。

  曼聯的集訓時間比其它所有英超球隊都早。坦哈格要求球員們在本週一就歸隊。其中拉舒福特(Marcus Rashford)、迪基亞(David De Gea)、辛祖(Jadon Sancho)、盧基梳爾(Luke Shaw)以及外租合約到期的雲迪碧克(Donny van de Beek)和馬迪爾(Anthony Martial),都如期回到了卡靈頓訓練中心。

  而且,球隊已經恢復了費格遜(Alex Ferguson)時代的集訓時間表。坦哈格要求球員在上午9點到訓練中心報到,這與蘇斯克查(Ole Solskjaer)時代不同,後者允許球員晚一個小時開始訓練。

  而坦哈格和他的助手麥卡倫來得更早,他們在早上8點左右站就已經在訓練場上開始做準備工作。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞