車路士欲購PSG鐵閘 西維爾後衛未收到報價

2022年07月01日22:06

甘佩比
甘佩比

  車路士在轉會市場上和巴黎聖日耳門(PSG)後衛甘佩比(Presnel Kimpembe)聯繫。

  在接連失去魯迪格(Antonio Rudiger)和基斯甸臣(Andreas Christensen)後,車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)希望在今夏加強防線。艾施派古達(Cesar Azpilicueta)也有可能轉投巴塞。車路士希望引入甘佩比解決防守問題,但PSG為他估值5000萬歐元(4300萬英鎊)。車路士將會和祖雲達斯競爭。

  車路士和意甲的迪列治(Matthijs de Ligt)和史堅尼亞(Milan Skriniar)均有聯繫,對西維爾後衛高迪(Jules Kounde)也長期關注。據報導,高迪希望今夏離開,但西維爾迄今仍未收到報價。

  (斯科)

  

視頻精選
更多新聞