SkinCeuticals獨有護膚哲學

2022年07月01日14:31

SkinCeuticals由成立以來都是醫學護膚科研界的先驅,經過數十年,地位在業界中依然屹立不倒,正因為品牌堅守改善皮膚健康的宗旨,多年來一直以最高的研究及測試標準不斷革新和突破。

SkinCeuticals全新概念店假沙田新城市中心隆重開幕,不但結合品牌獨有的「綜合護膚哲學」理念,同時呈獻嶄新醫學綜合護膚分析,再次將護膚科研推至更新更前,為大家進入護膚新時代,享受前所未有的美肌體驗,打造年輕肌膚,持久青春。

全新概念店裝潢時尚優雅,結合品牌獨有的哲學及理念於其中:「綜合護膚」。「綜合護膚」融合醫學美容治療、專業護理及家用護理產品,於進行醫美治療前、治療期間及治療後均使用SkinCeuticals醫學級護膚產品,從而令護膚程序更為完善。

The post SkinCeuticals獨有護膚哲學 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞