光輝國際星座賽次輪未完賽 竇澤成升至T3張新軍T9

2022年07月02日09:42
竇澤成
竇澤成

  香港時間7月2日,光輝國際巡迴賽星座賽未能在TPC科羅拉多完成第二輪。賴安-麥考密克(Ryan McCormick)和道森-岩士唐(Dawson Armstrong)目前處於領先榜首位。

  賴安-麥考密克開局火熱,在前6個洞打出低於標準杆5杆,包括3只小鳥以及三號洞四杆洞直接擊球進洞射下老鷹。可惜轉場之前,他吞下2個柏忌,後九洞才彌補回來,連續第二天打出67杆。

  道森-岩士唐(Dawson Armstrong)抓到8只小鳥,吞下1個柏忌,打出65杆。兩位選手的成績均為134杆,低於標準杆10杆,領先2杆。

  竇澤成從第三洞(12號洞)的柏忌反彈回來,抓到6只小鳥,打出67杆,兩輪136杆(69-67),低於標準杆8杆,排名上升到並列第三位。竇澤成目前的積分排名位於19位。

  奧古斯都-努涅斯(Augusto Nunez)第一輪打出66杆,取得領先,今天打出70杆,滑落下來。文斯-印地亞(Vince India)在二號洞打出一杆進洞,另外抓到4只小鳥,打出66杆。以上兩位選手與竇澤成平手,同樣並列位於第三位。

  張新軍開局不錯,在7個洞抓到4只小鳥,不過之後起伏,交出70杆,兩輪138杆(68-70),低於標準杆6杆,並列位於第九位。

  袁也淳抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,同樣打出70杆,兩輪141杆(71-70),低於標準杆3杆,順利晉級,並列位於26位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞