拉芬拿等巴塞已3個月!列斯聯:未收到報價

2022年07月02日09:52

  有關巴塞求購列斯聯翼鋒拉芬拿(Raphinha Belloli)一事,現在各方說法並不一致。

  名記羅馬諾透露,拉芬拿從3月份起就在等待巴塞送上一份為期5年的合約,但巴塞到目前還沒送上。為了等待巴塞,拉芬拿還沒有對車路士的邀請做出答覆。

  另一方面,加泰羅尼亞媒體稱巴塞已經給列斯聯隊送上5000萬歐固定+1000萬歐浮動的款項,而且要求分期付款。

  不過羅馬諾透露,列斯聯隊堅稱他們並未收到巴塞的報價,到目前為止,列斯聯隊只收到車路士6000萬英鎊(約7000萬歐元)的報價。

  《世界體育報》則表示,巴塞和拉芬拿都沒有放棄,雖然面臨車路士和熱刺的競爭,而且他們願意支付列斯聯開出的7500萬歐元的價格,但巴塞相信能以5000萬歐元的價格拿下拉芬拿。

  巴塞相比其它競爭者的一大優勢就是拉芬拿想要加盟巴塞。拉芬拿的經理人迪高也希望將球員運作到巴塞。不過列斯聯不想少拿這2500萬歐元的轉會費,現在要看看巴塞能不能說服列斯聯接受自己的報價。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞