《瑪利嘉兒》7月號封面人物劉青雲、古天樂 幕後花絮

2022年07月02日21:30

等待多時的《明日戰記》終於上映在即,作為香港少有的大型科幻片,它既代表本土電影從業員的理想及視野,亦展示他們的無窮創意和堅持。香港影迷常緬懷1980年代的港產片黃金盛世,那亦是劉青雲與古天樂成長和發展的年代,可惜港產片如今在國際電影市場上的地位已日漸褪色,被其他亞洲國家後來居上。有人說,我們是失落的一代,然而當你抱持信心踏出第一步,總會看見曙光。「明日是一個希望,未試過誰知道?」今次擔任電影總監制兼主角的古天樂如是說。

完整文章【專訪劉青雲、古天樂:明日是一個希望,未試過誰知道?】

Photography: CK @Secret 9 Studio

Styling: Carmen Chan

Text: Jerry Hui & Cyris Hung

Makeup: Carmen Man (古天樂)、玉 (劉青雲)

Hair: Dan Tam @Orient4 (古天樂)、Jun (劉青雲)

視頻精選
更多新聞