光輝國際賽星座賽竇澤成並列領先爭冠 袁也淳T4

2022年07月03日10:10
竇澤成
竇澤成

  香港時間7月3日,當光輝國際巡迴賽星座賽(The Ascendant presented by Blue)進入最後一輪時,兩位中國選手處於爭冠的好位置上。

  河南小夥竇澤成在前8個洞抓到4只小鳥,打出零柏忌68杆,三輪成績為204杆(69-67-68),低於標準杆12杆,追平了兩位36洞並列領先者:賴安-麥考密克(Ryan McCormick)和道森-岩士唐(Dawson Armstrong)。

  如果竇澤成在TPC科羅拉多捧起獎盃,他將達到美巡賽設定的保障分數線:900分,從而確保下個賽季美巡賽參賽卡。

  新澤西30歲選手賴安-麥考密克曾就讀聖約翰大學,2014年轉為職業選手,本賽季17次參賽,已經獲得3個前十名,包括本週開始之前連續兩個。他今年早些時候取得了生涯最好名次並列第二。星期六,他在前十個洞抓到3只小鳥,14號洞丟了一杆,打出70杆。

  田納西州居民道森-岩士唐2018年轉為職業球員,曾在2019年贏得一站加拿大巡迴賽。本賽季15次參賽,他晉級9次,其中好表現包括元月份在巴哈馬獲得並列第七。上一週他追平生涯最低杆63杆,獲得並列11名。今天他抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,同樣打出70杆。

  積分排名第一位的袁也淳交出當天最低杆:64杆。他在前五個洞抓到兩隻小鳥射下一頭老鷹,僅僅在八號洞丟杆。轉場之後他又抓到5只小鳥,三輪205杆(71-70-64),低於標準杆11杆,僅僅落後1杆,與布蘭登-馬修斯(Brandon Matthews,68杆)、奧古斯都-努涅斯(Augusto Nunez,68杆)並列位於第四位。

  張新軍只抓到1只小鳥,吞下3個柏忌,打出74杆,三輪212杆(68-70-74),低於標準杆4杆,並列位於44位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞