尼維利諷利物浦被沙拿玩弄!球迷:曼聯更糟糕

2022年07月03日09:18

  近日利物浦終於與沙拿(Mohamed Salah)續約,終結了對沙拿未來去向的猜測。之前雙方在薪水問題上一直談不攏,但現在利物浦終於答應給沙拿高薪。沙拿的要求得到滿足,對此曼聯名宿加里·尼維利(Gary Neville)進行了諷刺。

  尼維利在社交網站上發了一句話:「沙拿玩弄了他們,不是嗎?」尼維利還加了幾個表示笑哭了的表情。他所說的「他們」,顯然是指利物浦。

  尼維利短短一句話,竟然引發了3233條評論,還有2177次轉發,以及2.53萬個讚。

  有些球迷認可尼維利的說法,表示利物浦方面很虛偽。比如高普(Jurgen Klopp)表示不會花費1億歐元引入球員,結果高價簽下紐尼斯(Darwin Nunez)。高普還表示,不會給球員大合約,結果給了沙拿35萬英鎊的週薪。還說高普在勒緊褲腰帶工作,但事實上並非如此。

  不過也有球迷列出英超球員的薪水排行榜,表示哪傢俱樂部被球員玩了,這是非常清楚的。薪水排行榜顯示,C.朗拿度以51萬英鎊的周曦排名第一,迪基亞37.5萬週薪排名第三,沙拿35萬英鎊週薪只排名第四。而辛祖(Jadon Sancho)的週薪和沙拿一樣,華拉尼(Raphael Varane)的週薪也達到34萬英鎊。

  有球迷表示,曼聯自己被普巴(Paul Pogba)玩了,高價引進他,兩次免費放走這位法國球員。而在C.朗拿度要求離隊的事件出來後,有球迷表示,C.朗拿度也把曼聯給玩了。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞