托迪:C.朗拿度及戴巴拿不太可能來羅馬

2022年07月03日19:04

  據說羅馬正在追逐兩名頂級得分手,那就是戴巴拿(Paulo Dybala)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),但羅馬傳奇托迪(Francesco Totti)認為,這兩人都不太可能來羅馬。

  托迪早些時候曾表示,他將努力說服戴巴拿加盟羅馬,並向他提供自己球員時代穿過的10號波衫,但遊說以失敗告終。

  托迪表示:「曾經可能性很大,但後來發生了其他事情,交易就這樣終止了。現在他要去其他地方,我真的不知道他會去哪裡。我希望他能來羅馬。球會已經和他談過了,但我不知道內容。」

  對於C.朗拿度加盟的可能,托迪表示:「我從來沒有真正相信過,我知道現實情況。但如果這是真的,那就太棒了,我想所有羅馬球迷都會激動不已。」

  羅馬的收購力度顯然不如意甲一些強隊,托迪表示:「盧卡古(Romelu Lukaku)的回歸是一個巨大的轉折,就像普巴回到祖雲達斯一樣。賽季將在8月中旬開始,從現在起一切都可能發生,所以希望羅馬能夠組建一支出色的球隊,實現重要的目標。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞