續約肥皂劇讓丹比利自己都厭煩 他將做出選擇

2022年07月03日02:26

  關於丹比利(Ousmane Dembele)和巴塞之間的續約矛盾,已經可以拍成一部電視連續劇了。

  從去年丹比利合約未到期開始到現在合約到期,巴塞高層已經和丹比利上演了一部「大型電視肥皂劇」,據悉不但球迷,就連丹比利本人也對這樣的情況感到厭倦。

  在快一年的時間裡,丹比利一直沒有給巴塞一個明確的回覆。雖然丹比利團隊方面對於巴塞的報價不滿意,但是他們也沒有告訴巴塞明確的結果,究竟是續約還是轉會別的球會。

  雖然丹比利本人有留在巴塞的意願,但是巴塞給出的報價和他想要的相差甚遠,和那些想要簽下他的球隊(車路士、巴黎和拜仁)也給的條件也相差甚遠。據悉巴塞要求他降薪40%續約。

  而現在,丹比利的合約已經到期,雙方還是沒有得到一個明確的結果。不過好消息是丹比利的團隊表示最終的結果在幾天之後將會宣佈,這部「肥皂劇」也終於要迎來大結局。季前訓練開始前,丹比利也表示結果很快會出來,如果不是錢的因素,他早就簽約巴塞。

  沙維(Xavi)希望丹比利能夠留下來,不過最終的結果還要等到幾天之後這部「肥皂劇」的大結局才能知曉。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞