荷蘭奇兵未能留在巴塞 終回歸舊東家簽約至2025

2022年07月03日03:11

  未能與巴塞續約後,荷蘭前鋒盧基迪莊(Luuk de Jong)決定回荷甲踢球,他也在近日加盟荷甲豪門燕豪芬。

  盧基迪莊上季被西維爾租借到巴塞,雖然幾次後備登場取得入球,但沒有獲得沙維(Xavi)的重用,賽季結束後也回歸西維爾。現在,他以350萬歐元的價格轉會燕豪芬,他與燕豪芬簽約至2025年。

  31歲的盧基迪莊在完成轉會後表示:「我回家了,這是我現在的感受,我迫不及待地想為燕豪芬入球,希望看到整球場歡欣雀躍。我在這裡踢過很多年,球隊一直在爭奪冠軍,我還想和燕豪芬一起踢歐聯。」

  盧基迪莊2014年到2019年間曾效力燕豪芬,各項賽事上場204次,攻入112球。現在回歸荷甲,他表示自己感覺很好:「這個選擇對我來說並不難,球會正在創造非常美好的東西,我想成為其中一員。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞