香港傳統車輛登記號碼拍賣會於7月16舉辦 280個號碼供競價

2022年07月04日17:36

中新網7月4日電 據香港大公文彙全媒體報導,香港運輸署今日(4日)宣佈,傳統車輛登記號碼拍賣會於7月16日在灣仔香港會議展覽中心舊翼L2樓S221會議室舉行。發言人表示,當日將會公開拍賣280個車輛登記號碼。已繳交一千元按金作預留登記號碼以待拍賣的申請人仍須出席拍賣會並須參與競投(包括競投第一口價,其底價為一千元),否則,所預留的登記號碼可能會以底價售予另一競投人士。

  發言人提醒,買主須在競投完成後立即以“易辦事”或劃線支票繳付有關的買價,並填妥“車輛登記號碼發售備忘錄”。文件一經簽訂,即不能更改文件內的資料;車輛登記號碼只能配予以買主名義登記的汽車。任何車輛登記號碼如需以有限公司名義登記,買主必須於拍賣後立即出示該公司註冊證;所有特殊車輛登記號碼均不得轉讓;買主須於拍賣日期後12個月內,向運輸署署長申請將有關的車輛登記號碼配予以買主名義登記的車輛。

視頻精選
更多新聞