專家提出KD去太陽交易方案 太陽有望組三巨頭

2022年07月04日09:42

  香港時間7月4日,自從網隊告知有意杜蘭特的球隊最好促成多方交易的消息傳開後,有關的交易方案立刻就現身了。近日,薪資專家波比-馬克斯做客《Sports Center》節目,通過交易模擬器,給出了杜蘭特去太陽的三方交易方案。

  杜蘭特在提出交易申請後,指定太陽和熱火為下家,並明言希望和布卡一起打球。但網隊卻表態,若太陽不出布卡則免談,這讓太陽陷入兩難。太陽跟隊記者John Gambadoro今天報導稱,儘管仍對杜蘭特感興趣,但太陽不願為了得到杜蘭特而拆散球隊。

  不過,太陽得到杜蘭特的大門並未被完全關閉。薪資專家馬克斯就為太陽設想了一套可得到杜蘭特的三方交易方案。這個方案具體內容是:太陽將艾頓送至溜馬,將米卡爾-布里吉斯和卡梅倫-莊臣送至網隊,得到杜蘭特,網隊還從溜馬得到邁爾斯-端拿。

  當然,這套方案僅存在理論上的可行性:太陽在不動布卡和保羅的情況下得到杜蘭特,可組成三巨頭;溜馬用艾頓替換了端拿;網隊得到了端拿這樣一位防守出色的中鋒,布里吉斯是聯盟優質3D,莊臣則是太陽後備第一火力點。

  這套方案會打動網隊嗎?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞