巴塞要求6位球員推遲歸隊 盡快尋找新東家

2022年07月04日14:20

  據《每日體育報》報導,沙維Xavi希望在新賽季與他信任的球員合作。巴塞的季前集訓從7月4日開始。根據轉會市場的情況,巴塞可能引進五六位球員,此外在沙維的命令下,巴塞有6名球員球員不需要歸隊。沙維希望他們趕快尋找新東家。

  《每日體育報》透露,有一系列的球員是沙維認為應該離開的。他們是佩治(Riqui Puig)、內托Neto、文古沙Oscar Mingueza、朗格勒Clement Lenglet、安迪堤(Samuel Umtiti)和華古Moussa Wague

  這些球員已經被告知,球會不需要他們,他們應該考慮離開。

  這些球員中的幾位,如內托和安迪堤,被列入清洗名單已經很久了。華古則養傷將近一年,所以要找到新東家對他來說可能更難。文古沙和普伊格是球隊的年輕球員,但巴塞認為他們在球隊的週期到了結束的時候了,上季他們只有很少的上場時間,新賽季情況也不會改變。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞