巴塞連甘伯杯對手都未找到!AC米蘭都不想來

2022年07月04日06:36

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞正在努力尋找參加今季的甘伯杯的對手,但他們發現很難找到。

  上週,羅馬隊球會放棄了參加甘伯杯的機會,包括男隊和女隊都不會參賽。之後巴塞一直在尋找一個替代者。

  最近有消息稱,AC米蘭將取代羅馬參加甘伯杯,但據《每日體育報》報導,米蘭也不會參加這項賽事。

  目前巴塞仍然沒有找到參加8月6日的甘伯杯的對手。雖然還有一個月的時間,但大多數球隊現在都有自己的季前賽計劃。羅馬的退出打亂了巴塞的部署。

  值得一提的是,意大利媒體透露,羅馬是在巴黎球會主席艾卡利法的施壓下退賽的。艾卡利法(Nasser Al-Khelaifi也是歐洲球會協會主席,他不希望羅馬與積極參與創辦歐超的巴塞比賽。不知道AC米蘭不參加甘伯杯是不是也有這方面的原因。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞