球員粉絲數量排行:C.朗第一 美斯第二

2022年07月04日15:43

  據西班牙《阿斯報》報導,在社交網站上,皇馬年輕前鋒雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的粉絲數量已經達到了3350萬,在足球球員中排到了第13位。

  目前在社交網站上粉絲數量最多的球員是C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他各大平台的粉絲數量相加達到了7.14億。

  排名第二的是美斯Lionel Messi,粉絲數量達到了4.49億。值得一提的是,美斯目前沒有Twitter帳號,這也是他比C.朗拿度粉絲少2億多的原因之一。

  排名第三的是尼馬Neymar,粉絲數量3.21億。接下去是粉絲數量1.09億的拉莫斯Sergio Ramos,1.04億的J.洛James Rodriguez,1.01億的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,9900萬的巴爾(Gareth Bale),9500萬的麥巴比Kylian Mbappe

  雲尼斯奧斯這幾年粉絲數量暴增。2018年加盟皇馬時粉絲數量只有150萬,但在加盟皇馬一週後就達到了300萬,現在更是達到了3350萬,而隨著他的不斷成長和在皇馬的地位顯著提高,他的粉絲數量顯然還會繼續增加。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞