觀點:C.朗想離開曼聯 是保護自己歐聯入球紀錄

2022年07月04日06:24

  前車路士前鋒加斯卡連奴Tony Cascarino認為,C.朗拿度Cristiano Ronaldo之所以想離開曼聯,是因為想保護自己的歐聯紀錄。如果下季沒有歐聯踢,那他的勁敵美斯可能威脅到他的歐聯紀錄。

  這位前愛爾蘭國腳表示:「一如既往,C.朗拿度的自我心很強。有很多關於他的報導,但他所效力的球隊也都是成功的,作為球隊的一員也能取得成功。」

  「他入球了,得到了榮譽,他是有史以來最偉大的球員之一。你可以擁有這一切,這很好,只要你能贏。當你不能贏的時候,你就有問題了。」

  在歐聯中C.朗拿度攻入過141球,保持著歐聯歷史入球紀錄,但美斯只比他少16球,如果C.朗拿度下季不能踢歐聯,美斯可能會縮小這一差距。

  加斯卡連奴表示,C.朗拿度希望保持他的記錄,這種雄心也是他成為巨星的原因之一。

  「他在歐聯中有141個入球。美斯Lionel Messi有125個。他不想沒歐聯踢,因為他想成為有史以來最偉大的歐聯射手,這是C.朗拿度想要的成就。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞