費達拿:想念溫布頓 退役前至少會再打一次溫網

2022年07月04日07:14
“老男孩”在溫布頓中央球場又重聚
“老男孩”在溫布頓中央球場又重聚

  因為中央球場百年慶典,八屆溫網男單冠軍羅渣-費達拿又現身公眾面前。面對媒體,下個月就將年滿41歲的瑞士天王表示,自己希望還能再回到這裏,在自己退役之前至少再打一次溫布頓網球錦標賽。

  費達拿過去一年中一直被膝傷所困擾,今年只計劃打拉沃爾杯和巴塞爾站的比賽。費達拿說道:“今天以不同的角色(指不是以參賽球員身份)來到這裏,多少感覺有些尷尬。當然,我很想念這裏,也很想在這裏打球,這個球場給了我最重要的勝利,同時也給了我最大挫折。”

  “去年我在溫網出局之後,就知道未來將是艱難的一年,但我自己都沒想到會需要這麼長時間才能回來,我的膝蓋情況一直不是很好,但我在家裡很開心,拋開網球不說,這其實是很好的一年,我們的孩子們都很好,這麼多年來,我在外打拚的時間太多了。”(Amber)

視頻精選
更多新聞