高管:打包希羅鄧羅羅利 熱火可領跑KD爭奪戰

2022年07月04日10:01

  香港時間7月4日,在杜蘭特提出交易申請後,他曾指定熱火和太陽為下家,但兩隊想得到杜蘭特都還有難度。近日,《Heavy》記者Sean Deveney走訪了一名東岸高管,該高管認為,若熱火願打包送出羅利、希羅和鄧肯-羅賓遜三名球員,會領跑杜蘭特爭奪戰。

  該高管在採訪中表示:“如果羅利可以被放入交易,熱火會身處摁下杜蘭特交易按鈕的最有利位置。羅利、鄧羅和希羅,我不確定網隊還能收到比這更豐厚的報價了。”

  但他的說法也引起了球迷的質疑。畢竟在今年季後賽中,羅利和鄧羅的表現都不佳,而且鄧羅5年9000萬的合同到2026年才到期,羅利3年8500萬合同也到2024年到期。此外,希羅季後賽表現也比不上常規賽,而且他還面臨續約,即將簽下一份大合同。

  在不知熱火會附送多少選秀權的情況下,僅這3名球員恐怕難以令網隊滿意,更談不上是最豐厚的報價了。甚至有人戲稱,若同意這樣的報價,網隊在送出杜蘭特之餘,還在為熱火清理垃圾合同。

  杜蘭特是否還有機會加盟熱火呢?(魑魅)

視頻精選
更多新聞