B.施華向哥迪奧拿表態離隊 巴塞能出5000萬歐

2022年07月04日08:38

  據西班牙《每日體育報》報導,貝拿度-施華(Bernardo Silva)已經明確表達了加盟巴塞的意願,他告訴自己的經理人,他想邁出加盟巴塞的一步。此外,貝拿度-施華還希望哥迪奧拿Pep Guardiola能讓他離開。

  巴塞知道要引進貝拿度-施華並不容易,他們必須做大量的工作來說服曼城,但貝拿度-施華是球隊的重要目標。

  貝拿度-施華也已經邁出了第一步。他已對自己的經理人文迪斯明確表示,希望下季在魯營踢球。

  貝拿度-施華是曼城的重要球員,但他認為加盟巴塞是一個機會,他到了離開曼城的時候了。但要做到這一點並不容易。

  他的合約2025年才到期,哥迪奧拿希望他留下。上季他踢了50場比賽,攻入13球,助攻7次。

  曼城方面給貝拿度-施華標出了1億歐元的價格,而巴塞方面最多只能給5000萬歐元,雙方立場的差距是巨大的。

  《每日體育報》表示,貝拿度-施華能不能來,還得看迪莊的轉會情況,如果無法出售迪莊,那巴塞恐怕沒有轉會費來引進貝拿度-施華。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞