C.朗以家庭為由推遲歸隊 離隊傳言愈演愈烈

2022年07月04日18:49

  週一,葡萄牙球星C.朗拿度Cristiano Ronaldo不會回球隊報到,理由是家庭問題,這進一步加劇了他離隊的傳言。

  ESPN報導說,一些6月份為國家隊效力的曼聯球員,原定於週一回到卡靈頓訓練基地進行訓練,但C.朗拿度以家庭問題為由,不會在這天報到,曼聯接受了這一解釋。

  有傳言稱,這位37歲的球星已經向曼聯提出了轉會要求,現在他還沒有如期歸隊,這讓他離開的傳聞愈演愈烈,據報導車路士、拜仁慕尼黑和拿玻里都有意簽下這位葡萄牙球星。

  此前英國《鏡報》報導,曼聯已告訴C.朗拿度,就算他選擇離開,也要與球隊完成了季前比賽後才可以走,估計可能因為與贊助商早就簽下合同條款,確保C.朗拿度必須要在這些季前賽的名單中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞