紅魔擴軍大滯後 C朗逼宮Hea簽即走

2022年07月04日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英國多家媒體周六報道,C朗拿度已經向曼聯表達離意,希望球會收到合適報價便成人之美。然而消息人士透露,該名今日將歸隊開操的三十七歲老將此舉更似是擺姿態,以表達對球會在轉會市場至今一無收穫的不滿,故向管理層逼宮,希望對方簽入六至七名新援,令紅魔實力提升至足以挑戰錦標。

《泰晤士報》和《The Athletic》等多家知名英國媒體都指出,去夏才重返奧脫福的C朗已經通知紅魔,希望會方今夏若收到合適報價便讓他轉會,更指其經理人文迪斯曾聯絡拜仁慕尼黑、車路士和巴黎聖日耳門等豪門。

  報道指這名三十七歲葡萄牙老將希望在職業生涯晚年繼續爭逐重要錦標,又不甘於無緣歐聯,所以萌生去意。然而,報道又引述消息人士透露,C朗十分尊重新帥坦哈格,認為他是領軍重建的合適人選,但對管理層十分不滿,因為其他豪門包括利物浦、曼城、熱刺和阿仙奴已經迅即增兵之際,曼聯至今在轉會市場卻一無所獲(見附表),看不到球會的野心。

冀簽入至少六將

  過往爆出無數內幕消息的意大利知名轉會記者羅馬諾亦表示,C朗此舉更似是擺姿態,向球會逼宮:「他不是正式提交轉會申請,而是向曼聯表達不滿轉會進度。他很愛紅魔,喜歡和坦哈格合作,但看不到球會有同樣的雄心壯志,所以想向會方傳達要盡快引援的訊息。」

  知情人士也指,C朗今日會按原定時間返回卡靈頓訓練基地開操,跟上周率先投入訓練的十多名隊友會合。此舉動亦顯示他並非堅決離隊,而是旨在向會方逼宮。

視頻精選
更多新聞