法國嬌蘭第5代御庭蘭花極緻全效再生乳霜 釋放無限再生力量,締造年輕嫩肌!

2022年07月04日18:16

想保持年輕美肌?法國嬌蘭全新第5代御庭蘭花極緻全效再生乳霜,從卓效雙蘭提取高度再生力量凝聚於全新分子精華:Orchid Totum

中,有助活化並延展皮膚細胞的生命力,同時擊退種種衰老跡象,兼具修復功效。這超凡的護膚極品更結合高度天然和極致感官享受等優點,讓你輕易締造更年輕美麗的肌膚。產品剛獲選今屆《JESSICA My-Star Rated Beauty Award》─ Anti-aging Cream 殊榮,現為大家解開年輕肌密!

卓效雙蘭的再生潛能

法國嬌蘭研究人員在蘭庭花園(Orchidarium

)埋首探究超過15年,發現美肌秘密,就是從30,000種蘭花甄選出來的卓效雙蘭:天麻及流蘇石斛蘭,前者可為皮膚細胞提供保護作用,後者則擁有無與倫比的生長及生存能力,令肌膚綻放無盡的新生美麗。正因兩者的無限再生潛能均沿自於根部最深處,科研團隊於是將之完全濃縮於Orchid Totum
尖端科技之中 ─ 這分子精華由多種分子組成,有助調節細胞呼吸及優化肌膚再生,而且首度於肌膚的青春根源針對長壽酶,藉以對抗種種肌膚衰老跡象同時幫助逆轉肌齡,令肌膚壽命得以延長,讓你重拾年輕嫩肌,延展青春光采。

融合高度天然感官體驗

為了提升御庭蘭花極緻全效再生乳霜的傳奇感官品質,配方特別加入前所未有的三重複合物:Imperial Triad

,當中以最上乘的天然來源成分製成,集超幼細、柔滑、滋潤、豐沛和飽滿於一身,一抹瞬即完美融入肌膚,讓肌膚時刻水潤。配合同系列的御庭蘭花緊緻提升精華以及眼唇再造修護霜一同使用,日復一日,嫩肌無限再生,青春美態維持得更長久。

全新環保設計珍貴名瓶

此外,瓶子的設計宛如珍貴珠寶,其新穎的黑色凸圓形,使人想起圓渾精美的卵石,加上鋁質塗層,更添華麗氣派。它那柔滑圓美,和諧優雅的形狀,將女性美態和無限的意思表露無遺。而這款新一代的瓶子容量和上一代的相同,更經精心設計,以減少對環境的影響。

可供回收的全新補充裝

御庭蘭花乳霜現在變為可補充式,可供回收:由40 %回收再造玻璃和100 %再生塑膠製造;它的重量和體積各自減少45 %和50 %,與完整產品比較,可把碳足印減半。

御庭蘭花極緻全效再生乳霜 HK$4,000/50ml

御庭蘭花極緻全效再生乳霜 (補充裝) HK$3,400/50ml

瀏覽更多:
https://www.guerlain.com/hk/zh-hk/skincare/exceptional-skincare-lines/orchidee-imperiale/

The post 法國嬌蘭第5代御庭蘭花極緻全效再生乳霜 釋放無限再生力量,締造年輕嫩肌! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞