外賣推介:【低碳有營生酮餐盒!必試焗牛肉千層+生酮草莓朱古力慕絲蛋糕!】- Royal Delights

2022年07月04日20:40

愈來愈多人以生酮飲食(Keto Diet)作為減肥方法,不過Keto meal要整得好食也不是那麼容易。這間帝港酒店集團旗下的甜品蛋糕店,為了讓大家節食都可以享受美味,就與健身教練及生酮飲食顧問Zoe Li合作,推出適合低碳水化合物及生酮飲食的外賣餐盒!餐盒有沙律、蛋批、雜菜湯、主食,以及意粉等十多種款式選擇,其中人氣之選有焗牛肉千層,勁多牛肉,芝士香濃,味道出色。其他選擇還包括巴馬臣芝士雞吉列、烤檸檬三文魚泰蘆筍,以及波菜芝士蛋批等,整體有驚喜!必試推介還有生酮草莓朱古力慕絲蛋糕,單是造型已很Igable,味道亦好正,100% Dark Chocolate勁濃,入面有生酮海綿蛋糕及士多啤梨粒粒,食落無代糖怪味,十分足料又不太甜。

▲生酮餐盒只限外賣自取或外送,請於至少一日前預訂。

▲生酮草莓朱古力慕絲蛋糕($480/1lb),單是造型已很Igable,味道亦好正!

▲100% Dark Chocolate勁濃,入面有生酮海綿蛋糕及士多啤梨粒粒,食落無代糖怪味,十分足料又不太甜。

▲焗牛肉千層($160),勁多牛肉,芝士香濃,味道出色。

▲巴馬臣芝士雞吉列($120),芝士雞吉列外層應該是杏仁粉加勁多芝士粉,味道香濃。

▲波菜芝士蛋批($60),批皮也有用杏仁粉整,蛋香四溢。

▲烤檸檬三文魚泰蘆筍($140),整體配搭濃淡得宜。

▲烤青檸雞件($120),青檸雞件配上烤雜菜,葷素平衡剛剛好。

Royal Delights生酮餐盒

Royal Delights @帝京酒店

地址:香港太子道西 193 號 1 樓

電話:2622 6256

營業時間:星期一至日 12:00 – 20:00

Royal Delights @ Mikiki

地址:香港新蒲崗太子道東638號Mikiki 1樓137號

電話:2865 1868

營業時間:星期一至日 11:00 – 19:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@linggholic_ (IG)

The post 外賣推介:【低碳有營生酮餐盒!必試焗牛肉千層+生酮草莓朱古力慕絲蛋糕!】- Royal Delights appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞