香港好去處:【人氣打卡cafe x 小王子!推出小王子造型打印咖啡+主題下午茶!】-CURATOR

2022年07月04日16:55

召喚⼩王⼦粉絲!CURATOR旗下三間餐廳:CURATOR K11 Musea、Lex Coffee及CURATOR Creative Cafe M+將與羚邦集團代理之法國著名兒童⽂學⼩說《Le Petit Prince ⼩王⼦》聯乘推出主題下午茶。讓⼤家⼀邊品嚐美食,⼀邊領悟《Le Petit Prince⼩王⼦》的哲理。開啟幻想之⾨,創作出獨⼀無⼆的彩虹世界。今次聯乘項⽬包 括:Free Your Imagination「畫出彩虹」Afternoon Tea Set,Le Petit Prince ⼩王⼦ Dinner Set。第⼀階段聯乘由即日開始,為期兩個⽉。

▲CURATOR K11 Musea店更會放置⼈型尺⼨的⼩王⼦紙版公仔,絕對是⼩王⼦迷的打卡位!

▲雲上的綿⽺盒下午茶包括有⼩王⼦限定圖案Artsy Coffee/ Chocolate及適合健康人士的雞肉牛油果三明治。

▲彩虹奶凍及印有小王子的彩虹⾺卡⿓,色彩繽紛真喺打卡一流!

▲下午茶是由有三個洞的⼩王⼦綿⽺盒盛托著,不同顏⾊的氣球把整個盒⼦浮起,飄往空中,遇上了美麗的彩虹,讓客⼈想像⾃⼰⾶翔在創意的雲海之中。

CURATOR X 小王子限定下午茶詳情!

時間:即日起至2022年8月29日

下午茶價格:每位$258,2位起(需加一服務費)

分店詳情:

CURATOR by LEX Café

地址:尖沙咀梳⼠巴利道 18 號 Victoria Dockside K11 MUSEA B113C 號舖

營業時間:星期一至公眾假期(10:30am-9:00pm)

電話: 2117 1066

LEX Coffee

地址:堅尼地城卑路乍街 100 號

營業時間:星期一至日(11:30am-9:00pm)

電話: 2149 9633

文字圖片:香港人遊香港

The post 香港好去處:【人氣打卡cafe x 小王子!推出小王子造型打印咖啡+主題下午茶!】-CURATOR appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞