Breitling Superocean Automatic|夏日海洋召喚

2022年07月04日14:04

夏日到來,鮮色的腕錶是這季節最亮眼的存在,而走到海邊,又有甚麼比配襯擁有鮮明色彩的潛水錶更適合?來自海洋的靈感,或許但對於百年靈,大家第一時間只想到翱翔天際,想到它們的飛行錶,但今次Breitling就以近來擅長的色彩元素,推出全新Superocean超級海洋腕錶。

雖然經品牌重新設計,但系列可列追溯至六,七十年代原版Superocean超級海洋腕錶Slow Motion的經典美學。在這早期的精簡設計中,Breitling除了保留潛水員潛水時所需的救生功能,就摒棄了所有不實用的多餘設計,並取消了秒針,加入名為為「Slow Motion」需要一個小時才能旋轉錶盤一圈的分鐘計時。分鐘錶盤、對比鮮明的錶圈、厚實的螢光刻度,也一一展現出Slow Motion版本的精簡實用性腕錶理念。

而百年靈推出新款Superocean超級海洋腕錶除了方型分針回歸錶盤,還有經典的分鐘刻度。系列提供四個尺寸(46、44、42 和 36 毫米)和色彩繽紛的錶盤,包括今期大熱的Tiffany Blue和綠色色調。錶殼配備三種金屬材質,有不鏽鋼、不鏽鋼配紅金及青銅,加上黑面、藍面、松石綠、橙面等多種錶盤配色,總共有多達16款腕錶。其中,44毫米和42毫米青銅版本採用特殊合金,具有絕佳的耐腐蝕性,其色澤又會隨著時間過去產生微妙變化。

腕錶搭載百年靈 17 型自動機芯具有約 38 小時的動力儲存,防水性能達 300 米,配備了寬型指針和 Super-LumiNova螢光塗層的時標。擁有防刮陶瓷鑲嵌錶圈,大多數尺寸的錶圈都是單向旋轉,而 46 毫米的錶圈則是雙向的,配備獲得專利的安全鎖。兩個錶帶選項(運動型橡膠和三排式金屬錶鏈)搭配折疊扣,可進行多達15毫米的微調,便於佩戴於水母衣或潛水服上。

The post Breitling Superocean Automatic|夏日海洋召喚 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞