Jaeger-LeCoultre Master Control Chronograph Calendar |首配鏈帶與快拆系統

2022年07月04日13:04

今年是Master Control大師系列腕錶30周年,此系列於1992年推出,彰顯積家大工坊對高水準卓越製錶的堅持。不僅擁有對於傳統技藝的堅持,品牌也對近年的熱潮了然在心,早前就推出配備可更換不鏽鋼錶鏈的Master Control Calendar大師系列日曆腕錶和Master Control Chronograph Calendar大師系列計時日曆腕錶,一次滿足市場對運動鋼錶與快拆錶帶的需求。

兩款新作在設計上也融匯Master Control大師系列腕錶的所有基本設計元素,當中包括鑲貼阿拉伯小時數字與刻面叉頭小時時標、刻面太子妃式時針和分針,以及太陽放射狀飾紋錶盤等,但就加入兼容積家其他錶帶系統的可替換錶鏈設計,將Master Control大師典雅的風格,與日曆顯示與計時功能更全面地融入現代日常生活之中。

Master Control Calendar擁有40毫米不鏽鋼錶殼及鏈帶,採用簡約而精緻的錶盤配色。在銀色太陽放射狀飾紋錶盤上,那枚採用積家標誌造型,擁有紅漆針尖的瞬跳日期指針,特別矚目也讓我們能輕鬆直接地讀取日期。

Master Control Chronograph Calendar大師系列計時日曆腕錶同樣採用純粹簡約的色彩搭配,40毫米不鏽鋼錶殼配銀色太陽放射狀飾紋錶盤,藍色計時指針與藍色月相圓盤互相呼應。搭載積家759型自動機芯,在時間及全曆顯示以外,還加設月相顯示、計時及脈搏計功能,動力儲備為65小時,隨錶還另附棕色Novonappa小牛皮帶。

The post Jaeger-LeCoultre Master Control Chronograph Calendar |首配鏈帶與快拆系統 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞