Montblanc Star Legacy Exo Tourbillon Skeleton The Ascent Limited Edition 8|登峰傳奇與神話

2022年07月04日13:28

1786年8月8日傍晚6點23分, Jacques Balmat與Michel-Gabriel Paccard登上海拔4,810米白朗峰,開創了人類歷史。在兩人完成創舉之前,在當地傳說中,通往白朗峰的通道,是危險的神話生物棲息之地,所以白朗峰令人類迷戀,卻因為神話的「守護」,在一段時間裡仍是一片未被人類征服之地。萬寶龍為紀念人類首次登上白朗峰,就特別推出限量8枚的Montblanc Star Legacy 鏤空懸浮式外置陀飛輪 The Ascent 腕錶。

萬寶龍為紀念人類首次登上白朗峰,推出Montblanc Star Legacy 鏤空懸浮式外置陀飛輪 The Ascent 腕錶限量版 8 枚,採用全新機芯架構,錶盤與機芯均以手工裝飾。每件作品均在12點鐘位置的副錶盤上手工鐫刻了白朗峰。

在「白色高山」的周圍,左側是Au750白金雕刻的Balmat登峰圖,而傳說中曾生活在白朗峰「冰海冰川」(Mer de Glace)中的神話飛龍生物形象則位於右側41.95毫米鏤空鍍銠德國銀錶殼,兩側飾以延展條紋和手工倒角切邊,搭載自製機芯 MB M18.69,擁有專利的外置陀飛輪複雜功能,設計意念是將大型擺輪置於陀飛輪的旋轉框架外,並保持每小時18,000次的傳統低振頻。

大尺寸的擺輪懸置於錶盤上方3.2毫米處,創造出漂浮的視覺。另外,為了致敬Balmat與Paccard攀登過程中使用的天空藍度測量儀,Montblanc Star Legacy 鏤空外置陀飛輪 The Ascent 腕錶限量版配備一個在陀飛輪框架外圍運作的天空藍度測量儀,指示不同深淺的藍天。

The post Montblanc Star Legacy Exo Tourbillon Skeleton The Ascent Limited Edition 8|登峰傳奇與神話 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞