「港版C朗」安永佳「真.威威男神」黃威 脫下波衫改披戶外裝備

2022年07月05日20:45

美國戶外運動專家Columbia邀請到兩位忠實用家,「港足男神」安永佳(Matt) 以及黃威示範品牌2022最新防水及抗暑服飾系列,演繹出海、鍛練及山行造型,示範如何型格享受夏日戶日樂趣!

香港足球代表隊早前在亞洲盃外圍賽連勝兩場,成功晉級,時隔54年後再次打入亞洲盃決賽週,確為港人驕傲。獲封為「港版C朗」的港隊前鋒安永佳兩場均有入球,實力非凡,更入選香港足球代表隊出征本月下旬在日本舉行的東亞足球錦標賽。回憶賽事,他表示入球的快感令他有夢想成真的感覺:「再小的地方,都可以有big dream。能夠在國際賽事上為港爭光,相當興奮。」安永佳更感謝球迷的支持,希望有更多人支持港足及觀看本地足球。

 

另一位入波功臣,港隊中場黃威亦實力非凡,於亞洲盃外圍賽首場射入第一球,為港隊注入強心針,掀起勝利的序幕。黃威回憶起仍是相當高興:「團隊於賽前因疫情而停操一段時間,全靠隊員們都自律地日常鍛鍊,憑著互信與默契,終有成果。」完成外圍賽,劍指東亞足球錦標賽及亞洲盃決賽周,他個人最希望改善體能:「我的位置是中場,要兼顧攔截、帶球、射門、調動及傳球,對體能的要求很大,我確實仍有進步空間。」

球場以外,酷愛行山的安永佳和自言「大汗」的黃威異口同聲對Columbia的專業降溫科技Omni-Freeze Zero Ice讚不絕口。黃威更言跑山鍛練時顯著的降溫效能,令他乾爽涼快、更添鬥志!至於安永佳則建議多雨的夏季最好準備一件剪裁時尚的防水外套傍身,一來可以在雨天發揮防水功效以免濕身,二來又可以在晴天作時尚穿搭。

視頻精選
更多新聞