奧胖挺巴克利司機言論 杜蘭特提離隊授人以柄

2022年07月05日09:56

  香港時間7月5日,此前巴克利曾稱杜蘭特只是“乘客”而非“司機”,暗指他是抱團奪冠,雙方還就此發生過口角。而近期杜蘭特向網隊提出離隊申請,卻又給人以口實。奧尼爾近日轉發《Ballers Tribune》的Instagram動態,稱巴克利說得沒錯,杜蘭特果然不是“司機”。

  此前,巴克利在談到杜蘭特時表示,在杜蘭特加盟勇士前,勇士已奪冠了,杜蘭特得以“司機”的身份率隊奪冠。他的這番言論引起杜蘭特不滿,雙方後來還打起了口水戰。

  結果,近日杜蘭特向網隊提出交易申請,在聯盟引起非議,貌似也給人以口實。《Ballers Tribune》就更新動態稱:“事實證明,巴克利所說的沒錯,他用‘巴士司機’來做比喻被證明再完美不過了。KD根本無法成為一支球隊的核心人物,他正開著巴士衝下山崖。”同時,他們還配了一張圖,途中杜蘭特坐在名為“布魯克林”的巴士駕駛位上,巴士正向山崖下俯衝。

  有意思的是,和巴克利同樣供職於TNT電台的奧尼爾轉發了該動態。

  杜蘭特不爽巴克利的言論,而他該做的是向巴克利證明,他能成為一支球隊的“巴士司機”,並率隊奪冠。但杜蘭特如今的選擇,卻間接證明巴克利對他的評價沒錯。(魑魅)

視頻精選
更多新聞