巴爾巴索錦標賽歐美共同認證 第二梯隊誰勝一籌?

2022年07月05日14:34
衛冕冠軍鮑爾
衛冕冠軍鮑爾

  香港時間7月5日,巴爾巴索錦標賽這個星期將在肯塔基州開打,參賽選手來自美巡賽和歐巡賽兩個戰場。

  以下讓我們來瞭解一下參賽陣容:

  (1) 巴爾巴索錦標賽前冠軍吉姆-赫爾曼(Jim Herman)、格雷森-梅利(Grayson Murray)和亞倫-巴德利(Aaron Baddeley)將回來出戰肯塔基州基恩小徑高爾夫球會(Keene Trace Golf Club)舉辦的賽事。

  (2) 德國選手馬蒂-施密德(Matti Schmid)去年贏得DP世界巡迴賽年度最佳新人獎,回到了他熟悉的地域。他曾經在路易斯維爾大學打大學聯賽,其業餘生涯包括歐洲業餘錦標賽勝利以及去年英國公開賽最佳業餘球員獎。

  (3) 當地傳奇選手祖斯-提亞特(Josh Teater)本身是肯塔基人,居住在距離基恩小徑大約40分鍾車程之外的地方。他獲得外卡進入陣容。祖斯-提亞特是摩爾黑德州立大學(Morehead State)的驕傲,是幾個與肯塔基有著深厚聯繫的參賽選手之一。

  (4) DP世界巡迴賽有50個名額,將派發給DP世界巡迴賽資格排序靠前的50位選手,直至類別17。

  (5) 蔡斯-漢納(Chase Hanna)2016年在堪薩斯大學唸書的時候入選過全明明星隊,將首次參加美巡賽。他目前在DP世界巡迴賽上排名35位。

  (6) 泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)的運氣實在太壞了。在球員錦標賽上獲得紮實的並列13名之後,他的肋骨發現折斷了。泰勒-彭德瑞斯上個星期在強鹿精英賽上復出,新冠病毒檢測卻為陽性,不得不退出比賽。他將在基恩小徑重返賽場。

  (7) DP世界巡迴賽的代表選手包括盧卡斯-畢雅格德(Lucas Bjerregaard)。2019年世錦賽-戴爾科技比洞賽,他在四分之一決賽中戰勝泰格-Tiger Woods。

  (8) 奧利弗-威爾遜(Oliver Wilson)2008年代表歐洲參加了在肯塔基州舉行的萊德杯。喬治-坎瑟亞(George Coetzee)全球贏了10場,曾經進入世界前50位。佛羅里達選手朱利安-薩瑞(Julian Suri)曾經代表杜克大學比賽,在歐洲挑戰巡迴賽和DP世界巡迴賽都贏過。這些選手也是歐巡賽的傑出代表。

  (小風)

視頻精選
更多新聞