皇馬上一年曾拒絕C.朗拿度 今年他恐怕不會再自薦

2022年07月05日05:34

  這個夏天C.朗拿度Cristiano Ronaldo似乎又要更換球隊了,正如去年夏天他離開祖雲達斯來到曼聯,今年夏天C.朗拿度可能會在轉會窗口離開曼聯去到別的球隊,儘管他的選擇很少。

  目前C.朗拿度已經通知曼聯他準備離開的計劃,而且週一他也推遲了歸隊,他給出的理由是家庭原因,但這也讓有關他的轉會傳言更多。

  雖然曼聯強調C.朗拿度是非賣品,並且C.朗拿度的合約還有一年到期。不過這一切似乎都擋不住這位37歲的球員想要離開的決心。但是C.朗拿度面臨的問題也困難。《馬卡報》指出,要考慮到很少有球會能夠承擔C.朗拿度目前的薪水,並且他的年齡也是一個問題。

  《馬卡報》透露,其實早在2021,C.朗拿度就曾打電話給皇馬,詢問是否有可能回歸,但皇馬方面拒絕了。今年,皇馬高層甚至都不指望接到電話。

  目前看來C.朗拿度不可能回歸皇馬了,如果C.朗拿度的想離開曼聯,只有幾個可能的球會:他或許會轉會到另一家英超球會,或者是巴黎聖日耳門,因為這是能夠支付他薪水的球隊。而拜仁慕尼黑也被認為是C.朗拿度可能的下家,但據《馬卡報》爆料,即使今年夏天拜仁失去利雲,也不情願投入資金到C.朗拿度身上。

  也存在C.朗拿度的離隊計劃無法實現的可能,或許他最終不得不加入球隊的季前集訓。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞