騎士對占士回歸不樂觀 不願為他再捨棄未來

2022年07月05日23:40

  香港時間7月5日,克利夫蘭騎士隊在過去一個賽季,經過重建之後在東岸展現出一定的競爭力。隨著休賽期在自由市場重新簽回里基-盧比奧,這支球隊在新賽季又將迸發出很強的活力。

  不過勒邦占士之前接受採訪時,他的一些言論讓外界猜測未來可能重返騎士隊。對此籃球媒體人袁方通過詢問騎士管理層,聊到了有關占士的話題。

  這位沒有透露姓名的騎士管理層人員認為,他們內部對於占士未來回歸騎士的機會並不大,而且並不是特別興奮。第一個原因就是騎士隊不可能去交易占士,即使是湖人願意交易,騎士隊也可能傾其所有去拿當下這些籌碼去換占士。其次就算是占士自由球員加盟,也依然值得拿到一份頂薪,所以騎士想要占士還是可能要放棄長久的未來。

  騎士隊目前對他們現在的陣容比較滿意,占士不一定能夠與這批年輕人“來電”,彼此可能風格並不適配。

  所以占士未來究竟能否重返騎士,還是要等到他這份合同到期之後,做出的最終決定。如果占士今年夏天不續約,那麼下個賽季結束之後,他將成為自由球員。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞