楊冪談拒參加《乘風破浪》主因!坦言自己有「2缺陷」工作人員也搖頭

2022年07月05日17:42

大陸女星楊冪近年來屢屢佔據娛樂版面,不管是戲劇作品還是私生活的感情世界都讓粉絲相當好奇。近年來大陸選秀節目正夯,其中最知名的莫過於找來知名女星競賽的《乘風破浪》,最近第三季熱播中,不過也有網友好奇,為何女神楊冪都沒參加?如今她本人也親自給出答案。

From:微博

From:微博

傳出過去《乘風破浪》團隊都持續邀請楊冪參加,不過卻遭到團隊拒絕,當時楊冪工作室回應是說「節目團隊拒絕了,他們希望能有更紅更出名的藝人去參加。」讓網友相當無言,表示若楊冪不紅,那大陸演藝圈還有誰紅?如今楊冪也親自公開自己拒絕參加的理由,坦言自己的歌喉跟舞技真的不行。

From:微博

From:微博

楊冪過去曾擔任《脫口秀反跨年》嘉賓,也談到自己多次拒絕參加《乘風破浪》邀約的原因,鬆口「我真的不敢去,因為我覺得我沒有底子,唱歌不行,跳舞也不行,這樣怎麼可以贏呢?」還透露自己清唱一段《宮索心玉》的主題曲《愛的供養》後,節目工作人員立刻打消念頭,至於網友想看的扯頭髮戲碼,楊冪也自嘲「我想我這個髮際線,應該也堅持不了幾期吧!」

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

視頻精選
更多新聞