愛情的樣子!楊謹華結婚4年公開「泳池戲水照」網笑:員外跟丫鬟

2022年07月05日17:29

女星楊謹華近年來每部作品幾乎都獲得高聲量,從戲劇《一把青》的師娘到《鏡子森林》的強悍女記者,以及最近的《華燈初上》與即將上映的《民雄鬼屋》都讓人相當期待。事業順利,她跟老公的婚姻生活更是超甜蜜,最近公開多張與老公Ben Chen戲水照,羨煞粉絲。

From:臉書

From:臉書

楊謹華透過臉書公開多張老公前往游泳池遊玩的照片,只見2人一起待在同一個游泳圈內,楊謹華穿上一件黑色無袖泳衣,纖細身材超完美。她也對著鏡頭笑得相當開心,老公則是在後方露出靦腆微笑。照片曝光後引發熱烈討論,共演《華燈初上》的楊祐寧虧爆說兩人是「員外與丫鬟」。

From:臉書

From:臉書

事實上根據《鏡週刊》報導,楊謹華與知名石油公司高層老公Ben結婚3年,不過膝下一直無子,她受訪坦言自己的確有些遺憾,被問到是否做足所有努力?她無奈說一直都有在調養身體,也為了拍戲戒掉酒水。「你們想的到的都試了也都做了,接下來就順其自然了,努力過至少沒有遺憾。」

From:臉書

From:臉書

視頻精選
更多新聞