羅唐最新比賽確認!再次與大力鼠同台作戰

2022年07月05日16:17

  近日,ONE冠軍賽蠅量級泰拳世界冠軍羅唐(Rodtang Jitmuangnon)的最新比賽得到官宣,他將在8月27日的ONE 161比賽中對陣薩瓦斯·邁克爾(Savvas Michael),這也是蠅量級泰拳世界八人賽的準決賽,兩位選手之間的勝利者將進入決賽角逐總冠軍頭銜。

  按照以往的慣例,世界八人賽勝利者不僅將獲得八人賽冠軍腰帶,同時也會獲得世界冠軍的挑戰權。但本次,作為現役冠軍的羅唐卻親自下場參賽,對此他解釋說是不想給任何人挑戰自己的機會。同時,羅唐也曾表達過拿到八人賽冠軍就轉戰綜合格鬥的意願,或許羅唐也是想以此種方式在最短時間內建立自己在泰拳領域的絕對統治。

  在首輪四分之一比賽中,羅唐遭遇了著名泰拳手雅各布·史密斯(Jacob Smith)。雖然因為是八人賽賽制讓羅唐的技戰術略顯保守,但他還是在第一回合就以凶悍淩厲的拳肘組合打破了史密斯的頭部。接下來羅唐更是完全掌控了比賽,最終以絕對優勢一致判定取得勝利。同時,他也現場獲得了五萬美元的花紅獎勵。

  而羅唐本次的對手邁克爾在四分之一比賽中也表現不俗,他展現了對距離與節奏的優秀控製能力,並且也給對手阿米爾·納塞里(Amir Naseri)造成面部創口,最終也憑藉一致判定強勢獲勝。

  同時,八人賽準決賽的另一組對決將在蘇泊克·光榮9村(Superlek Kiatmoo9)與沃爾特·哥恩卡維斯(Walter Goncalves)之間展開,實際上這兩位選手的過往戰績要更加輝煌,尤其是蘇泊克被普遍視為是羅唐最有力的競爭者。

  值得一提的是,羅唐與邁克爾的比賽是ONE 161官宣的第二場對決,而當晚的頭條主賽正是蠅量級現役世界冠軍阿德里亞諾·莫賴斯(Adriano Moraes)與挑戰者“大力鼠”狄米崔斯·莊臣(Demetrious Johnson)之間的世界冠軍戰。而且,這也將是自ONE X中羅唐與大力鼠進行混合規則比賽之後,又一次在同場比賽中出擊,只不過如今的兩人都將為了冠軍頭銜而戰。

  以目前的趨勢看,ONE 161的陣容也將非常豪華,很有可能將是繼ONE X之後又一次萬眾矚目的格鬥盛會,接下來還會有哪些重磅對陣即將公佈讓我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞