PSG新領隊:麥巴比的責任不能太重

2022年07月05日21:00

  7月5日,巴黎官方宣佈普捷天奴Mauricio Pochettino下台,加迪亞Christophe Galtier擔任球隊教練。

  加迪亞隨後出席了新聞記者會。對於尼馬Neymar,加迪亞表示:「他是一個世界級的球員,哪個教練不想讓他加入自己的球隊?我怎麼會不用他?但你必須有一個平衡,我很清楚我想從他身上得到什麼,我相信他會留在我們身邊。因為我們想要最好的球員。」

  談到麥巴比Kylian Mbappe,加迪亞表示:「作為一名法國教練,我很高興他能留在巴黎。他留下對我們的足球和球會非常有利。他是世界上最好的球員之一,但我們不應該把所有的責任交給他。還有其他的隊友,如果我們作為一個團隊進行比賽,我們將有一個偉大的賽季。我們不能給他增加壓力,我希望他能像以前一樣有決定性,但他仍然應該是球隊中非常強大的一員。」

  談到拿華斯Keylor Navas和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的競爭,加迪亞表示:「我必須和他們兩個人談談。他們可能會輪流上場,在賽季中可能會發生變化。」

  對於球隊的收購,加迪亞表示:「在此之前,你必須工作。甘波斯負責這方面的工作,我和他在轉會方面一起做過很多工作,我可以說,他從來沒有在沒有徵求我的意見下引進過球員。我也負責日常工作,如果有我不喜歡的事情,我會進行干預,但我也會事先與甘波斯商議,由我們一起決定。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞