曼聯官宣今夏首簽:總價1700萬簽入荷蘭左閘

2022年07月05日21:11

  香港時間7月5日晚,曼聯球會官方宣佈,已經簽下了荷蘭球員馬拉西亞Tyrell Malacia

  曼聯官方透露,雙方簽約到2026年,合約中有一個可以延長1年的條款。

  馬拉西亞為飛燕諾出場了136次,已經入選過荷蘭國家隊,而且有5次出場紀錄。

  據媒體報導,這位22歲的左閘轉會費為1500萬歐元固定加200萬歐元浮動。

  馬拉西亞說表示:「加入曼聯是一種不可思議的感覺。這對我來說是一個新的篇章,一個新的聯賽,有新的隊友和一個優秀的教練領導我們。」

  「雖然我知道我還很年輕,並將繼續成長,但我可以向曼聯球迷承諾,每次穿上紅色波衫,我都會在球場上竭盡全力。我將永遠感謝飛燕諾,感謝他們給予我和我的家人的一切。如果不是他們,這一切都不可能實現。現在我已經準備好專注於曼聯的未來,並幫助我的新球會獲得成功。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞