皇馬仍想2024年簽夏蘭特 屆時違約金要...!

2022年07月05日15:03

  毋庸置疑,夏蘭特Erling Haland加盟曼城是這個轉會窗口的大手筆簽約之一。這位挪威前鋒離開了多蒙特,決定轉投哥迪奧拿Pep Guardiola的球隊。

  然而,夏蘭特與曼城簽署的合約,也讓皇馬等球會夢想著在2024年簽下他的可能性。這是因為他的合約中存在著兩個解約條款。

  據英國媒體報導,夏蘭特的經紀公司設法在合約中加入了兩個解約條款,允許夏蘭特在為曼城踢了兩個賽季後,決定是否繼續留在藍月亮。

  根據合約,夏蘭特在2024年夏季能以2億歐元的價格離開曼城,或者他也可以在一年後的2025年以1.75億歐元的價格離開。

  需要指出的是,這兩個解約條款只有在球員達到一系列最低目標時才會被激活,此前他在薩爾斯堡和多蒙特的合約也是如此。

  這樣一來,皇馬就有希望在2024賽季簽下夏蘭特。皇馬的想法是與賓施馬(Karim Benzema)續約兩個賽季,然後用挪威人取代他。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞