摩佬對媒體三緘其口!賽季開始前不回答提問

2022年07月05日01:40

  羅馬開始新賽季備戰,摩帥Jose Mourinho實施對媒體「三緘其口」政策。

  週一,羅馬球員和教練以及工作人員回歸,開始為新賽季做備戰工作和訓練。

  回歸後的羅馬隊員將先進行體能測試,然後進行訓練。教練摩連奴也是十分重視季前賽訓練,於週日晚間到達羅馬機場。

  但是這次摩帥斷然拒絕了等候在羅馬機場的記者的各種提問。對此摩帥的解釋是:「我們在8月13號才會回答問題。」這也意味羅馬於意甲首輪對沙蘭力坦拿之前,摩連奴將不會回答媒體任何問題。

  摩帥如此做法也是有原因的,上季羅馬在摩連奴的帶領下成功拿下歐協聯冠軍,有傳言羅馬在今年夏天會積極提升陣容,甚至可能引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo,摩帥想必是為了逃避問題,以免引發轉會方面的猜測。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞