曼聯部分球員希望C.朗離隊 他不在大家更自由...

2022年07月05日09:28

  有消息稱C.朗拿度Cristiano Ronaldo已經要求離開曼聯,而曼聯一些球員樂意看到他的離隊。

  據《泰晤士報》報導,一些曼聯球員很樂意見到C.朗拿度離開,因為如果這位葡萄牙巨星下季不在球隊,他們感覺更自由,會有更好的發揮。

  去年夏天,C.朗拿度在離開曼聯12年後回歸,這一直是更衣室內的一個分歧來源,一些球員對這位37歲的老將不惜一切代價要贏得比賽的心態,感到害怕。

  此前據曼聯球員透露,C.朗拿度回歸讓曼聯的更衣室都發生了改變。C.朗拿度為了保持狀態,除了刻苦訓練外,還非常注重健康的飲食,這影響了曼聯球員。

  拜利曾透露:「我們都不再吃甜點了,大家都不再吃了,沒有人敢吃。因為大家都坐下時,其中一個人說,‘基斯坦奴的盤子裡有什麼?’顯然,他的盤子裡是你能想像的最健康的菜餚。」

  週一,C.朗拿度以家庭問題為由沒有歸隊報導,但同一天,C.朗拿度被拍到開車前往葡萄牙國家隊訓練基地。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞