馬圖斯:C.朗在德甲至少入30球 賣波衫能賺回費用

2022年07月05日07:40

  拜仁名宿馬圖斯Lothar Matthaus表示,如果拜仁能引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo,那將是非常棒的操作。

  在天空體育的節目中,馬圖斯表示:「C.朗拿度仍然是一個出色的射手。當然,引進他不是面對未來的簽約。他已經37歲了,必須佔據正選位置。我也不知道他是否適合拜仁的體系。但他仍然是一個出色的前鋒。他是有史以來最好的前鋒之一,肯定能進30個以上的球。此外,通過銷售波衫等方式,是能值回投資的。」

  「如果C.朗拿度加盟拜仁,那將會很性感! 最起碼,你得考慮一下這一選項,並考慮各種可能性。如果拜仁認為C.朗拿度的身體狀況還能幫球隊一兩年,並將利雲產生的轉會費或多或少地投資於這位葡萄牙巨星,我會考慮一下。」

  「進攻層面競爭的壓力會非常大。如果他願以與利雲類似的薪水加盟,那他可以加盟。在進攻方面,拜仁可以依靠文尼Sadio Mane、梅拿Thomas Muller、C.朗拿度和高文Kingsley Coman來實現瘋狂的入球。他們的競爭對手將是格拿比Serge Gnabry和辛尼Leroy Sane。同樣,競爭和表現的壓力對每個人來說都會非常大,沒有人可以鬆懈。格拿比可以離開球會,然後從財務角度來看,一切都將是合理的。」

  「對我來說,有關利雲Robert Lewandowski的情況,一個好的解決方案是:要麼利雲留下來,就像球會所表示的那樣,要麼以最高價格賣掉他,並得到真正好的替代品。 真的會是C.朗拿度嗎?」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞